PROGRAMAÇÃO - 26/02/2019

PROGRAMAÇÃO - 27/02/2019


ÁREA AGRÍCOLA - Sala Chamonix A

ÁREA INDUSTRIAL - Sala Chamonix A

Manejos de solos dos ambientes de produção para alta produtividade - André Cesar Vitti - Apta - Polo Centro Sul

Best milling practices in feeding, extraction and power consumption - Melhores práticas de moagem em alimentação, extração e consumo de potência - Geoff Kent - Australia

A matéria orgânica como recuperadora da fertilidade da produtividade de cana-de-açúcar - Claudimir Penatti - Consultor

Fatores importantes para o desempenho da extração e parâmetros de avaliação - Paulo de Tarso Delfini - Consultor

Manejo de adubação de cana para alta produtividade – Gaspar Korndörfer – UFU

Evolução da capacidade de moagem - Sidnei Brunelli e Ricardo Brunelli - EMPRAL - Piracicaba

Variedades de cana-de-açúcar para plantio mecanizado -
Ivo Francisco Bellinaso - CTC

Alguns conceitos de indústria 4.0 - Antonio Cabral - Instituto Maua

“Mechanised harvesting of sugarcane: getting the best outcomes in the field and at the mill” - Colheita mecanizada de cana-de-açúcar: obtendo os melhores resultados no campo e na industria - Chris Norris - Austrália

Transformación de un ingenio a través del mejoramiento continuo - Hugo Alberto Mosquera T. - Ingenio Madre Tierra - Guatemala

Revendo a agricultura de precisão na cana-de-açúcar - José Paulo Molin - ESALQ - USP

Overview of Australian sugar industry cogeneration - Visão geral da cogeração na industria australiana - Geoff Kent - Australia


ÁREA INDUSTRIAL - Sala Chamonix B

ÁREA AGRÍCOLA - Sala Chamonix B

Aspectos da química de cristalização e a influência no processo – José Paulo Stupiello – STAB

Estrategias “novedosas” pera o controle da broca da cana-de-açúcar na América Central - Francisco Badilla Fernández - Costa Rica

Control de cristalización por medio del laboratório de medición de imagens - Jaime Peñaranda – Consultor - Colombia

Manejo sustentável da broca, cigarrinha das raízes e bicudo da cana-de-açúcar - Luiz Carlos Almeida - Entomol

Uma analise das diferentes fontes de carboidratos para a obtenção do bioetanol - Silvio Roberto Andrietta - Biocontal

Atualização no controle de broca, cigarrinha, Sphenophorus -
Newton Macedo - Consultor

Leveduras habitantes das dornas de fermentação - Maria da Graça Stupiello Andrietta – CPQBA - UNICAMP

Redução/concentração de vinhaça - Florenal Zarpelon - FZ Consultoria - (Para download do trabalho completo clique aqui)

Fermetação alcoólica: fatores limitantes da produtividade– Luiz Carlos Basso – ESALQ - USP

Potencial de manejo de vinhaça concetrada - Jader Sahade da Silva - Grupo São Martinho - Unidade Iracema

 

Ferramentas para maximização da aplicação de vinhaça nos canaviais - Lucas Trevizan - Grupo Tereos