PROGRAMAÇÃO - 26/02/2019
PROGRAMAÇÃO - 27/02/2019
Manejos de solos dos ambientes de produção para alta produtividade - André Cesar Vitti - Apta - Polo Centro Sul
Best milling practices in feeding, extraction and power consumption - Melhores práticas de moagem em alimentação, extração e consumo de potência - Geoff Kent - Australia
A matéria orgânica como recuperadora da fertilidade da produtividade de cana-de-açúcar - Claudimir Penatti - Consultor
Fatores importantes para o desempenho da extração e parâmetros de avaliação - Paulo de Tarso Delfini - Consultor
Manejo de adubação de cana para alta produtividade – Gaspar Korndörfer – UFU
Evolução da capacidade de moagem - Sidnei Brunelli e Ricardo Brunelli - EMPRAL - Piracicaba
Variedades de cana-de-açúcar para plantio mecanizado - Ivo Francisco Bellinaso - CTC
Alguns conceitos de indústria 4.0 - Antonio Cabral - Instituto Maua
“Mechanised harvesting of sugarcane: getting the best outcomes in the field and at the mill” - Colheita mecanizada de cana-de-açúcar: obtendo os melhores resultados no campo e na industria - Chris Norris - Austrália
Transformación de un ingenio a través del mejoramiento continuo - Hugo Alberto Mosquera T. - Ingenio Madre Tierra - Guatemala
Revendo a agricultura de precisão na cana-de-açúcar - José Paulo Molin - ESALQ - USP
Overview of Australian sugar industry cogeneration - Visão geral da cogeração na industria australiana - Geoff Kent - Australia
Aspectos da química de cristalização e a influência no processo – José Paulo Stupiello – STAB
Estrategias “novedosas” pera o controle da broca da cana-de-açúcar na América Central - Francisco Badilla Fernández - Costa Rica
Control de cristalización por medio del laboratório de medición de imagens - Jaime Peñaranda – Consultor - Colombia
Manejo sustentável da broca, cigarrinha das raízes e bicudo da cana-de-açúcar - Luiz Carlos Almeida - Entomol
Uma analise das diferentes fontes de carboidratos para a obtenção do bioetanol - Silvio Roberto Andrietta - Biocontal
Atualização no controle de broca, cigarrinha, Sphenophorus - Newton Macedo - Consultor
Leveduras habitantes das dornas de fermentação - Maria da Graça Stupiello Andrietta – CPQBA - UNICAMP
Redução/concentração de vinhaça - Florenal Zarpelon - FZ Consultoria - (Para download do trabalho completo clique aqui)
Fermetação alcoólica: fatores limitantes da produtividade– Luiz Carlos Basso – ESALQ - USP
Potencial de manejo de vinhaça concetrada - Jader Sahade da Silva - Grupo São Martinho - Unidade Iracema
Ferramentas para maximização da aplicação de vinhaça nos canaviais - Lucas Trevizan - Grupo Tereos