Designed by:

Ecofisiologia de Culturas Extrativas PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrator   
Ter, 16 de Novembro de 2010 07:56

 

Ecofisiologia de Culturas Extrativas: Cana-de-açúcar; Seringueira;

Coqueiro;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autor: Paulo R. C. Castro, Ricardo A. Kluge

138 páginas
Ano: 2001

Preço para sócio:R$ 20,00
Não sócio:R$ 30,00

Índice

Ecofisiologia de Culturas Extrativas: Cana-de-açúcar; Seringueira; Coqueiro; Dendezeiro e Oliveira

Cana-de-açúcar
            Origem e distribuição geográfica
            Classificação botânica
            Morfologia
                        Sistema radicular
                        Colmo
                        Folhas
                        Inflorescência e sementes
            Propagação
            Crescimento e desenvolvimento
                        Raízes
                        Colmos e perfilhamento
                        Folhas
            Efeitos de fatores ecológicos
                        Temperatura
                        Umidade
                        Radiação solar
                        Fotoperíodo
                        Vento
            Solos e nutrição
            Relações hídricas
            Fotossíntese
            Estratégias para altas produções
            Efeitos de reguladores vegetais
            Literatura citada


Seringueira
            Histórico origem e distribuição geográfica
            Classificação botânica, anatomia e morfologia
            Germinação e propagação vegetativa
            Desenvolvimento das raízes
            Desenvolvimento do caule
            Desenvolvimento das folhas
            Efeitos de fatores ecológicos
                        Temperatura
                        Umidade
                        Radiação solar
                        Vento
            Solos, nutrição e micorrizas
            Relações hídricas, fotossíntese, translocação e reserva
            Florescimento
            Zoneamento agroclimático e adaptação ao meio ambiente
            Estratégias para altas produções
            Efeitos de reguladores vegetais
            Senescência
            Resíduos
            Literatura citada


Coqueiro
            Origem e distribuição geográfica 
            Classificação botânica, anatomia e morfologia
            Germinação e propagação vegetativa
            Desenvolvimento das raízes
            Desenvolvimento do caule
            Desenvolvimento das folhas
            Efeitos dos fatores ecológicos
                        Temperatura
                        Precipitação
                        Radiação solar
                        Umidade relativa do ar
                        Ventos
Solos, nutrição e micorrizas
            Relações hídricas, translocação e reserva
Fotossíntese
Florescimento
Frutos e sementes
Zoneamento agroclimático e adaptação ao meio ambiente
Estratégias para altas produções
            Efeitos de reguladores vegetais
Literatura citada


Dendezeiro
Introdução
Origem e distribuição geográfica 
            Classificação botânica
            Anatomia e morfologia
            Germinação e propagação vegetativa
            Desenvolvimento das raízes
            Desenvolvimento do caule
            Desenvolvimento das folhas
            Efeitos dos fatores ecológicos
                        Temperatura
                        Umidade relativa e precipitação
                        Radiação solar
                        Vento
Solos e nutrição
            Translocação de nutrientes
            Relações hídricas
Fotossíntese
Florescimento e frutificação
            Efeitos de reguladores vegetais
Literatura citada


Oliveira        
Origem e distribuição geográfica 
            Classificação botânica, anatomia e morfologia
            Germinação e propagação vegetativa
            Desenvolvimento das raízes
            Desenvolvimento do caule
            Efeitos dos fatores ecológicos
                        Temperatura
                        Pluviosidade
                        Umidade
                        Radiação solar
                        Vento
Solos e nutrição
            Relações hídricas
Fotossíntese, translocação e reserva
Florescimento, polinização e fixação de frutos
Frutos e sementes
Necessidades climáticas
Adaptação ao meio ambiente
Estratégias para altas produções
            Efeitos de reguladores vegetais
            Colheita
Literatura citada

 

Para a compra de Livros e CDs:

 

-  Envie um e-mail para Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. com as seguintes informações:

- Títulos a serem adquiridos e a quantidade e exemplares.

- Dados para entrega do pedido (nome do destinatário e endereço completo)

- Nome da pessoa física ou da empresa para qual será emitido o recibo de pagamento

 

Em resposta ao seu email, receberá o orçamento com o valor do Frete incluso e o procedimento para pagamento através de Depósito Bancário.

Última atualização em Sex, 11 de Novembro de 2016 15:03