Novo Manual para Laboratórios Sucroalcooleiros PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrator   
Ter, 16 de Novembro de 2010 08:10
Novo Manual para Laboratórios Sucroalcooleiros

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Caldas

744 páginas  - 2012 

Preço para sócio: R$ 130,00

Preço para não sócio: R$ 150,00

 

Sumário

Cap.01 - Sistema de pagaemento de cana

Cap.02 - Matéria-prima

Cap.03 - Extração

Cap.04 - Caldos

Cap.05 - Xarope

Cap.06 - Massas e magma

Cap.07 - Méis

Cap.08 - Licor

Cap.09 - Açúcar

Cap.10 - Torta de filtro

Cap.11 - Lodo e controle de filtros

Cap.12 - Mosto

Cap.13 - Vinho e fermento

Cap.14 - Oléo fúsel

Cap.15 - Álcool de segunda

Cap.16 - Vinhaça e flegmaça

Cap.17 - Álcool

Cap.18 - Métodos por absorção atômica

Cap.19 - Métodos cromatográficos

Cap.20 - Águas industriais

Cap.21 - Água potáveis

Cap.22 - Águas residuais e efluentes industriais

Cap.23 - Água de irrigação

Cap.24 - Métodos microbiológicos

Cap.25 - Insumos

Cap.26 - Compostos orgânicos

Tabelas

 

 

 

Para a compra de Livros e CDs:



-  Envie um e-mail para Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. com as seguintes informações:

- Títulos a serem adquiridos e a quantidade e exemplares.

- Dados para entrega do pedido (nome do destinatário e endereço completo)

- Nome da pessoa física ou da empresa para qual será emitido o recibo de pagamento

Em resposta ao seu e-mail, receberá o orçamento com o valor do Frete incluso e o procedimento para pagamento através de Depósito Bancário.

Última atualização em Sex, 11 de Novembro de 2016 16:01