Novo Manual para Laboratórios Sucroalcooleiros
Conteúdo
Sumário
Cap.01 - Sistema de pagamento de cana
Cap.02 - Matéria-prima
Cap.03 - Extração
Cap.04 - Caldos
Cap.05 - Xarope
Cap.06 - Massas e magma
Cap.07 - Méis
Cap.08 - Licor
Cap.09 - Açúcar
Cap.10 - Torta de filtro
Cap.11 - Lodo e controle de filtros
Cap.12 - Mosto
Cap.13 - Vinho e fermento
Cap.14 - Oléo fúsel
Cap.15 - Álcool de segunda
Cap.16 - Vinhaça e flegmaça
Cap.17 - Álcool
Cap.18 - Métodos por absorção atômica
Cap.19 - Métodos cromatográficos
Cap.20 - Águas industriais
Cap.21 - Água potáveis
Cap.22 - Águas residuais e efluentes industriais
Cap.23 - Água de irrigação
Cap.24 - Métodos microbiológicos
Cap.25 - Insumos
Cap.26 - Compostos orgânicos
Tabelas